Послеродовые прокладки

Послеродовой период является сложным временем для женщины, не только с психологической точки зрения, но и с физиологической.  В первые 4-5 недель после родов молодая мама сталкивается с обильными кровянистыми  выделениями. Чтобы сосредоточиться на малыше и не думать о протекании и неудобстве стоит использовать послеродовые прокладки. 

Иногда еще встречаются рекомендации докторов «старой закалки» не пользоваться прокладками в период обильных выделений,  а носить между ног сложенную несколько раз пеленку. Это не только ужасно не удобно, но и просто не безопасно. Увеличивается риск попадания инфекции, обычная ткань может сильно травмировать швы.

Использовать обычные дневные прокладки в начале послеродового периода тоже не стоит. Они не стерильны, ароматические добавки могут вызвать разражение и развитие инфекции и объем впитываемости простых прокладок не сможет удовлетворить все необходимые потребности.  

Послеродовые прокладки должны обладать рядом свойств:

  • большой впитываемостью;
  • не позволят микробам развиваться;
  • подарят девушке максимум комфорта;
  • своим качеством и мягкостью не допустят повреждение швов и ран;
  • исключают раздражение.

Компания Genial Day предлагает в качестве послеродовых прокладок свою линейку ночных прокладок. Они обладают всеми свойствами послеродовых прокладок и даже больше.

  • Впитываемость ночных прокладок Genial Day составляет более 120 мл;
  • За счет большой впитываемости будет тратиться меньшее количество прокладок, что позволит снизить нагрузку на бюджет семьи;
  • Анионовая полоска с турмалином минимизирует возможность инфекционного заражения в первые, самые опасные дни после родов;
  • Прокладки Genial Day помогут защитить от раздражения даже очень нежную кожу, благодаря экологичности продукции и  100% хлопку в составе;
  • Две пары крылышек спасут от протекания;
  • Воздухопроникаемая основа поможет избежать опрелостей и зуда. Самых ненужных соратников в столь важный и трепетный момент.

Сколько послеродовых прокладок нужно взять в роддом?

При сборе вещей в роддом стоит не забыть о послеродовых прокладках. Для интенсивных выделений покупаем себе 3 пачки. После родов их нужно будет часто менять. 

Слишком много послеродовых прокладок покупать не нужно. Уже через 8-10 дней Ваши выделения уменьшатся и можно начинать пользоваться дневными прокладками. Дневные прокладки Genial Day обладают антибактериальными свойствами, благодаря анионовой полоске, мягкие и нежные, тем самым исключают развитие инфекций, появления раздражения и не травмируют послеродовые швы. Прокладки с большей впитываемостью, конечно удобны, но не рассчитаны на то, чтобы двигаться активно, да и необходимость полезны в раннем послеродовом периоде, но не предназначены, чтобы носить их постоянно.  

ico-date

07.Октябрь.2017

Получите консультацию специалиста

Читайте так же

Genialday на InterCHARM

Genialday на InterCHARM

История создания прокладок

История создания прокладок