Что такое уровень рН? И почему важно его поддерживать...

        Важность уровня рН для здоровья человека давно доказана многолетними научными наблюдениями. Для внутренней и внешней среды организма характерно кислотно-щелочное соотношение молекул, определяемое как pH показатель. У поверхности кожи здорового человека его значения колеблются от 5,2 до 5,7.

От чего зависит равновесие кислотной и щелочной среды, дающее оптимальный индекс рН? Если говорить о нашем кожном покрове, то, прежде всего, от факторов окружающей среды и, не в последнюю очередь, от качества материалов одежды и предметов гигиены.

Женщина, которая следит за своим здоровьем, непременно выберет прокладки Genial day и сделает их вещью первой необходимости своих "критических дней". Экологически чистая целлюлоза в составе материала и анион восстанавливают микроциркуляцию, что способствует нераспространению болезнетворных организмов и предотвращению неприятных запахов. Анионовая основа положительно действует на молекулы клеток, регулируя pH кожи. Его оптимальный уровень станет преградой для развития возможной инфекции.

Интимная гигиена и уровень рН

Первыми, кто обратил внимание на размеры женских прокладок и возможность наличия в них абсорбирующего геля, стали японцы. Жительницы Страны восходящего солнца вообще очень требовательны в быту, они привыкли к комфорту и удобствам во многих сферах жизни. Не секрет, что строение тела азиатов и европейцев отличается. Именно поэтому нужно учитывать в производстве предметов гигиены - памперсов и прокладок - особенность конституции потребителей разных рас. После Японии эстафету подхватили производители Китая и выпустили на рынок гигиенических товаров прокладки с кислородной полосой и легким холодящим эффектом.          

Продукция от Genial day вобрала в себя все самое лучшее, что было разработано учеными-гигиенистами и стала воплощением мечты любой женщины. Прокладки имеют эстетической вид и индивидуальную упаковку, что позволяет запросто поштучно носить эти предметы гигиены в дамской сумочке. Использование в их производстве 100% хлопка не вызовет раздражения и опрелости даже у самой чувствительной кожи, гарантируя поддержание оптимального уровня рН.

Принципиальные отличия продукции

Genial day

Наступление "критических дней" сопровождает синдром ПМС, что привносит в настроение женщины раздражение и капризы. Прекрасным дамам хочется быть уверенными, что в течении нескольких дней каждого месяца их комфорт будут обеспечивать лучше средства гигиены.

Создатели прокладок Genial day максимально учли пожелания представительниц слабого пола, сделав свою продукцию

  • экологически чистой, подтвердив этот параметр 100 тестами на безопасность,
  • антибактериальной, снабдив каждую единицу продукции уникальной анионной полоской для поддержания необходимого уровня рН,
  • максимально впитывающей влагу, что дает возможность сэкономить на количестве прокладок и существенно сократить расходы на их покупку.

 И, конечно, прокладки делятся на несколько типов по величине охвата деликатного участка женского тела. Комфорт в использовании и гарантия оптимального для кожи уровня рН делают Genial day в своем роде уникальными помощниками, стоящими на страже здоровья каждой женщины.

ico-date

05.Март.2018

Получите консультацию специалиста

Читайте так же

Добро пожаловать на сайт Genial Day

Добро пожаловать на сайт Genial Day

Вред отбеливающего хлора в средствах интимной гигиены женщин

Вред отбеливающего хлора в средствах интимной гигиены женщин